Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cazón

Definición

1. Pez selacio del suborden de los escuálidos (como el tiburón), de unos dos metros de largo, de cuerpo esbelto y semejante al del marrajo, pero su aleta caudal no es semilunar y la cola carece de quillas longitudinales en su raíz. Tiene los dientes agudos y cortantes. Al ser su carne algo insípida, habitualmente se adoba antes de freír. 2. Azúcar que no ha sido bien purificado y tiene un color oscuro.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcazón
  • Euskeragelba
  • Catalámussola
  • Galegocazón
  • Englishdogfish
  • DeutschHundshai
  • FrançaisChien de mer
  • Valenciámussola
  • Portuguêscação

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cazón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8